Ingredientes:
-400 gramas de filé especial.
-2 batatas.
-1 cenoura.
-2 tomates.
-2 dentes de alho.
-1 cebola média e picada.
- molho shoyu Qualitá.
-2 fatias de queijo mussarela.
-50 gramas de bacon.
-1 xícara de farinha de mandioca.
-2 dentes de alho.
-1 cebola média e picada.
- molho shoyu Qualitá.
-2 fatias de queijo mussarela.
-50 gramas de bacon.
-1 xícara de farinha de mandioca.
Modo de preparo:
Corte a carne no sentido do desenho do bife, aqueça uma frigideira antiaderente, coloque o bife sem óleo, sele os lados e coloque o molho shoyu, deixe terminar de selar.
Acompanhamentos:
Polenta, farofa e salada.
Uma xícara de Kipolenta Yoki, duas de água, 1 cubo de caldo de galinha Knorr Vitalie, 1 colher de sopa de óleo, 1 colher de sopa de queijo ralado. Leve tudo ao fogo,mexendo bem até soltar do fundo da panela.
Montando o prato:
Coloque a polenta em uma tigela de sobremesa e desenforme no centro do prato com as batatas e cenouras cozidas, os tomates em fatia e uma fatia de queijo mussarela sobre a polenta.
Sirva com alface e uma farofa de castanha e bacon.
Farofa: frite a cebola e alho até dourar, junte o bacon até ficar crocante, acrescente farinha e a castanha.
Eike delícia!
ResponderExcluirFácil de fazer e deve ser uma delícia
Tentarei fazer aqui em casa, SUA LINDA!
Faça mesmo Dindo do blog!
ResponderExcluirÉ super fácil e gostoso.