Largo do Campo Grande, Salvador-Bahia. |
Essa receita é rápida. O camarão foi presente do meu
cunhado e a ideia da receite, foi uma adaptação de uma receita dele.
Camarão à moda do Gasosa.
Ingredientes:
*600 gramas de camarão limpo.
*Uma colher de (sopa) rasa de sal.
*Uma colher de (sopa) de margarina.
*Duas colheres de (sopa) de alcaparras.
*Fatias de tomates para decorar.
Batatas salteadas.
*6 batatas médias cozidas com cascas e fatiadas.
*Uma colher de (sopa) de margarina.
*Uma colher de (sopa) de salsinha picadinha.
|
Acompanhamentos:
*Arroz e fatias de chuchu.
*Um chuchu cozido e fatiado bem fino.
Modo de preparar:
àTempere
o camarão com o salàaqueça
uma frigideira com uma colher de margarinaàrefogue
o camarão por +/-Três minutosà
adicione as alcaparras e misture bem por Um minutoàreserve.
Três minuto
Camarão à Moda do Gasosa. |
àBatatas
salteadasà
Aqueça uma frigideira com margarinaàcoloque
as batatasàmisture
em fogo altoàdiminua
o fogoàcoloque
a salsinha picadaàmisture
e reserve.
Montagem do prato:
àColoque
o camarão no centro do pratoàfatias
de chuchuàbatatas
sobre as fatias de chuchu e decore com fatias de tomates.Sirva com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário