O blog está comemorando seu primeiro aninho! E o receitasdaritinha.com tem
atingido sua finalidade. De simplificar receitas e elaborar pratos simples,
alimentando a ideia que, com ingredientes básicos e baratos qualquer um pode
brincar de Chef de cozinha!
Vamos à receita de hoje?
Filé de Pescada Amarela com crosta crocante.
Ingredientes:
à400
gramas de filé de peixe lavado e seco em um pano limpo.
àTempero:
alecrim, tomilho, salsa, coentro, sal, alho e cebola ralada.
à10
biscoitos água e sal (para fazer a farofa crocante).
àDuas
colheres de (sopa) de castanha-do-pará ralada.
àDuas
colheres de (sopa) de coco seco ralado.
Acompanhamentos:
àCenoura
cortada no formato de botão.
àArroz
temperado.
Modo de preparar:
àPasse
os biscoitos no processador (não precisa fazer uma farinha não) àmisture a castanha e o
cocoàtempere
o filé àcoloque
a farofa sobre o fileàacrescente
o azeite em fio sobre o peixeàleve
ao fornoà
temperatura 280° C por 15 minutos.
Monte o prato com a cenoura e o filé de peixe.
Aguarde teremos novidades.
Nenhum comentário:
Postar um comentário