Copo de liquidificador. |
Dicas da Ritinha:
Nunca guarde seu copo de liquidificador tampado.
Isso pode criar fungos e enferrujar a hélice do liquidificador.
Suas vasilhas também guardem sem as tampas para não adquirir cheiros e fungos.
Receitinha fácil, vamos copiar e fazer!
Guarde o copo assim. |
As vasilhas devem ser armazenadas sem as tampas |
Escondidinho de calabresa com queijo coalho.
Purê.
Ingredientes:
à500
gramas de aipim cozido e passado no espremedor.
àUma
colher de (sopa) de margarina ou manteiga.
à300
ml de leite.
àUma
pitada de sal. (caso não tenha colocado sal no aipim antes de fazer o purê).
Recheio.
Ingredientes:
àDuas
calabresas moídas ou picadinhas.
Escondidinho de calabresa e queijo coalho. |
àUma
colher de (sopa) de azeite de oliva.
àUma
colher de (sopa) de pimenta calabresa.
àUma
cebola picada.
àDois
dentes de alho.
àUma
colher de (sopa) de azeitona picada.
àCheiro
verde a gosto.
àUma
xícara de (chá) de queijo coalho em cubos.
Modo de preparar:
àMisture
o purê do aipim com a margarina e o leiteà
Leve ao fogo mexendo até soltar da panelaàReserve.
àRecheioàRefogue a cebola no
azeite até ficar transparente sem queimaràJunte
o alho e a pimenta calabresa misturando bemà
Junte a calabresa moída, azeitona faça um movimento com a frigideira salteando
somente para misturar àDesligue
o fogo e misture o cheiro verde a gostoàReserve.
Montagem do prato:
àFaça
uma fina camada com o purêà
Coloque o recheio sobre essa camadaàColoque
metade de queijo coalho àCubra
com o restante do purê e finalize com o queijo sobre o purê.
Acompanha uma boa salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário