Imagens da internet. |
25 de Abril, dia do Amor! “O amor é lindo quando encontramos
alguém que nos transforme no melhor que podemos ser.” Mário Quintana.
Fotos de Ritinha de Lima. |
Dica de hoje: Conservação das roupas.
Deixe suas roupas sempre novinhas lavando, secando e
passando pelo lado do avesso.
Fotos Ritinha, receita Santa Ajuda GNT. |
Para limpar o rejunte das paredes e piso: Limão, bicarbonato
de sódio e uma escovinha de dente. Prepara uma mistura com bicarbonato de sódio
e suco de limão que deve ser aplicada com uma escovinha nos rejuntes. Após 15
minutos da aplicação, basta limpar a região com uma esponja molhada em água
sanitária.
Receita de hoje: Espaguete com rúcula e Steak Sadia.
Uma receita com um produto industrializado, e daí?
Espaguete com rúcula e Steak de frango Sadia. |
Porção para duas pessoas.
Ingredientes:
àUma
porção de espaguete.
àUm
litro de água fervente para cozinhar o espaguete.
àUma
colher de (sopa) de sal.
àUm
fio de azeite de oliva.
à½
xícara de (chá) de rúcula picada.
àPimenta-do-reino
a gosto.
àSteak
de frango.
àUma
colher de (sopa) de margarina para untar assadeira.
Salada:
àAlfaces.
àRúcula.
àCenoura
ralada.
àKani
kama.
àUm
fio de azeite de oliva.
àUma
pitada de sal.
àPimenta-do-reino
a gosto.
Modo de preparar:
àSteak
de Frango Sadia.
àLeve
ao forno em uma assadeira untada com margarina até dourar.
àSalada.
àRasgue
as folhas de alfacesà
Rúculas tambémàMisture
com o fio de azeite e tempere com sal e pimenta-do-reinoà Junte o Kani Kama.
àEspaguete.
àCozinhe
o espaguete em água ferventeàTempere
com salàO
ponto de cozimento é Al DenteàNa
frigideira coloque o azeite de olivaà
Rúcula e vá salteando sem deixar cozinharà
Tempere com pimenta-do-reinoàColoque
o espagueteà
Misture bemàProve
o sal.
Montagem do prato:
àEspaguete
no centro e o Steak de frango sobre o espaguete (corte ao meio para ficar
bonito no prato) regue com um fio de azeite e sirva com a salada.
Nota : a indicação do Steak Sadia e do bicarbonato de sódio Kitano não tem interesse comercial.
Nenhum comentário:
Postar um comentário