Paleta na pressão.
Paleta na pressão. |
Ingredientes:
à1
quilo e meio de paleta (“A paleta é uma grande peça localizada no braço do boi.
Os cortes resultantes podem ser apresentados com ou sem osso, com fibras longas
e gorduras concentradas, deixando a carne mais saborosa, ideal para assados,
bifes, cubos ou carne moída. Deve ser cozida lentamente”).
àDois
dentes de alhos.
àUma
colher de (sopa) de sal.
àFolhas
de louro.
àAlecrim.
àUma
cebola picada.
àTomilho
fresco.
àUma
colher de (sopa) de colorau (opcional).
àPimenta-do-reino
em grão.
àUma
colher de (sopa) de azeite de oliva.
à500
ml de água morna.
Acompanhamentos:
Legumes cozidos: cenoura, batata e ovo cozido.
Salada verde.
Alface, agrião, rúcula e salsa.
Modo de prepararàColoque
na panela de pressão, carne, temperos e água mornaàFeche a panela e marque -/+ 30
minutos quando começar pegar pressãoà
Ponta da carneà
Bem dourada e não queimadaà
Você aproveitar o fundo de panela para fazer um molho.
Montagem do prato:
àNo
prato coloque a carne, legumes, ovo cozido em fatias e salada.
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