Namastê! |
Filé de frango ao molho de laranja e salada.
Ingredientes:
à400
gramas de filezinhos de frango.
àUma
colher de (sobremesa) de sal.
àDuas
colheres de (sopa) de óleo de soja.
àPimenta-do-reino
a gosto.
Molho de laranja.
Ingredientes:
à300
ml de suco de laranja.
àUma
pitada de sal.
Filé de frango ao molho de laranja. |
à1/2
cebola picada.
àUm
dente de alho picado.
àPimenta
rosa a gosto.
àUma
colher de (sopa) de mel.
Salada rica:
àAlface
americana.
àAlface
lisa.
àAlface
crespa.
àAgrião.
àPepino
em cubos.
àFatias
de tomates.
àTomates
cerejas.
àCubos
de queijos (de sua preferência).
àCubos
de presuntos.
àUvas
sem sementes.
* Cenouras cozidas e fatiadas.
* Cenouras cozidas e fatiadas.
Salada rica. |
Molho da salada.
Ingredientes:
à50
ml de azeite de oliva.
à50
ml de vinagre balsâmico.
àUma
pitada de sal.
àSalsa
picada.
Modo de preparar:
àLeve
ao fogo uma frigideiraàColoque
o óleo de sojaàColoque
os filés de frangoàDepois
de seladosàTempere
com sal e pimenta-do-reinoàDeixe
dourar bem (não é para tostar)àcoloque
no papel absorventeàReserve.
Molho de laranja:
àAproveite
a frigideira que fritou os filezinhosàNão
use o óleo da frituraà
Com fogo baixoàColoque
o alho e a cebola picadaàRefogue
até dourar bemàColoque
o suco de laranja e deixe reduziràTempere
com sal e a pimenta rosa (opcional)àColoque
o melà
Mexa bem e desligue o fogoàReserve.
Salada rica.
Modo de preparar:
àEm
uma saladeira coloque os alfacesà
Acrescente o agriãoàFatias
de tomatesàCubos
de pepinos, queijo e o presuntoàFinalize
com o tomate cereja e uvas sem sementes e a cenoura fatiadas.
Molho da salada:
àColoque
em uma molheira o azeite de oliva, vinagre balsâmico, sal e a salsaàMisture bem.
Montagem do prato: Coloque o filé de frango no centro do prato, cubra com o molho de laranja e finalize com a salada. Se quiser sirva com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário