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Filé de pescada embrulhada na abobrinha com purê de banana
da terra.
" O Purê de banana da terra é uma receita da Rita Lobo (receitas práticas GNT)."
Ingredientes:
*400 gramas de filé de pescada limpa (seca no pano para
tirar o excesso de água).
*Uma colher de (sopa rasa) de sal.
*Suco de limão.
*Pimenta-do-reino agosto.
*Uma pitada de páprica doce.
*Azeite de oliva.
*Uma xícara de (chá) de ervas (alecrim, salsinha e coentro
bem picadinho).
*Uma abobrinha fatiada.
*Papel alumínio para embrulhar.
Purê de banana da terra.
Ingredientes:
*Quatro bananas da terra cortadas em rodelas e reservada no
suco de limão (serve duas pessoas).
*¹/² cebola picada.
*Duas colheres de (sopa) de margarina.
*Uma colher de (sopa) de gengibre ralado.
*Suco de um limão.
*Uma pitada de sal.
Modo de preparar o filé:
Purê de banana da terra e filé de pescada embrulhada na abobrinha. |
àPré
aqueça o forno 180grausàTempere
os files de peixe com: sal, páprica, pimenta-do-reino, ervas e suco de limãoàNo papel alumínio
coloque uma fatia de abobrinhaàReque
com azeite de olivaà
Sobre a fatia coloque o filé de peixe temperadoàCubra
com outra fatia de abobrinhaà
Rende quatro filés embrulhados individualmente no papel alumínio àLeve
ao forno por =/- 30 minutos.
Modo de preparar o purê de banana da terra:
àAqueça
uma panela médiaàColoque
a margarinaà
Junte a cebolaàFrite
até ficar transparente àColoque
o gengibreàJunte
a pitada de salàColoque
as rodelas de banana da terra reservada no suco de limãoàMexa bem e tampe àCozinhe por 5 minutos. à
Para fazer o purê use um Mix ou amasse com um garfo se quiser um purê rústico
(não precisa usar água ou leite para mexer o purê).
Modo de servir:
Use um prato rasoàColoque
uma porção do purê e uma porção do peixe na abobrinha. Decore com um ramo de salsinha.
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