Retornando aos meus jantares de domingo com meu anjo.
Fiz
um prato leve e rápido.
Um trecho da minha música favorita!
MúSica De Rua
Daniela Mercury
Alegria agora
Agora e amanhã
Alegria agora e depois
E depois e depois de amanhã...(2x)
Essa alegria é minha fala
Que declara a revolução
Revolução...(2x)
Dessa arte que arde
De um povo que invade
Essas ruas de clave e sol
E de multidão...(2x)
...
Camarão na concha.
Ingredientes:
400 gramas de camarão limpo.
Uma colher de (sopa) de sal.
Duas colheres de (sopa) de margarina.
400 gramas de molho quatro queijos (de sua preferência).
Uma xícara de (chá) de pimentão vermelho bem picadinho.
100 gramas de Kani Kama em cubos.
500 gramas de macarrão Concha grande (Cozinhe a massa
conforme o indicado na embalagem).
Modo de preparar o camarão na concha:
Acrescente o molho quatro queijos.
Quando levantar fervura, acrescente o Kani Kama.
Mexa bem e desligue o fogo. Reserve.
Pegue a massa cozida e espalhe em um refratário.
Adicione o pimentão vermelho picado, misturando bem.
Cubra com o molho quarto queijo e Kani Kama.
Se quiser pode levar para gratinar com queijo ralado
parmesão.
*Alface crespa.
*Alface americana.
*Rúcula.
*Cenoura ralada.
* Tomates cerejas em fatias.
*Kiwi em fatias.
Pimentões, vermelho e verde em tirinhas finas.
Modo de preparar:
Em uma saladeira, faça um fundo com: alface crespa, alface
americana.
Depois coloque a cenoura ralada, as fatias de tomates cerejas,
kiwi e as tiras de pimentões.
Regue com azeite de oliva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário