Plataforma. |
Praia de Inema. |
Frango recheado com linguiça e pirão de caldo de feijão. |
Comida de Boteco: Frango recheado com linguiça e pirão de
caldo de feijão.
Ingredientes:
*Um peito de frango (para duas pessoas) limpo e temperado.
* Tempero do frango: sal, pimenta do reino e alho.
*Uma linguiça fatiada.
*½ xícara de (chá) de óleo de soja.
*500 ml de caldo de feijão.
*Um pedaço de charque cozida desfiada.
*Uma xícara de (chá) de farinha de mandioca.
*Fatias de abóbora cozida.
Terminal Marítimo de Plataforma é ligado à Estação Almeida Brandão, no mesmo bairro. |
* Duas bananas da prata fritas.
Modo de preparar: O peito de frango.
àDivida
o peito de frango ao meioà
faça um corte na lateral no peito de frangoà
tempere o peito de frangoà
recheie o peito com as fatias de linguiçaà
feche a lateral do peito de frango com palitosà
aqueça uma frigideira com o óleo de sojaà
frite os peitos de frango até dourar bemà
reserve.
Modo de preparar o pirão:
àLeve
o caldo de feijão com a carne de charque desfiada ao fogoàacrescente a farinha de
mandioca mexendo bem até formar um creme grossoà
abaixe o fogoà
mexa bem até desprender do fundo da panelaà
reserve.
Montagem do prato:
Coloque o pirão na ponta do prato, o peito sobre o pirão,
uma porção de abóbora cozida na outra extremidade e finalize com fatias de
banana fritas e fatias de linguiça fritas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário