sábado, 21 de novembro de 2015

Paleta na pressão.

Paleta na pressão.

Paleta na pressão.

Ingredientes:
à1 quilo e meio de paleta (“A paleta é uma grande peça localizada no braço do boi. Os cortes resultantes podem ser apresentados com ou sem osso, com fibras longas e gorduras concentradas, deixando a carne mais saborosa, ideal para assados, bifes, cubos ou carne moída. Deve ser cozida lentamente”).

àDois dentes de alhos.
àUma colher de (sopa) de sal.
àFolhas de louro.
àAlecrim.
àUma cebola picada.
àTomilho fresco.
àUma colher de (sopa) de colorau (opcional).
àPimenta-do-reino em grão.
àUma colher de (sopa) de azeite de oliva.
à500 ml de água morna.

Acompanhamentos:

Legumes cozidos: cenoura, batata e ovo cozido.
Salada verde.
Alface, agrião, rúcula e salsa.

Modo de prepararàColoque na panela de pressão, carne, temperos e água mornaàFeche a panela e marque -/+ 30 minutos quando começar pegar pressãoà Ponta da carneà Bem dourada e não queimadaà Você aproveitar o fundo de panela para fazer um molho.

Montagem do prato:
àNo prato coloque a carne, legumes, ovo cozido em fatias e salada.




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