Mais uma receita para homenagear os virginianos.
Uma diga para evitar aquela sujeira na bancada da pia.
Uma lembrança.
22 de Abril de 2013-->Aniversário
do Descobrimento do Brasil.
Ingredientes:
è
500 gramas de filés de frango limpo e seco (coloque
em um pano de copa para secar).
è
Uma colher de (sopa) de gengibre ralado.
è
Dois sachês de Sazõn tempero do Sul.
è
Um saco plástico.
è
Uma ½ de (chá) de óleo de soja.
Massa:
Ingredientes:
è
250 gramas de (chá) de massa cozida (porção para
duas pessoas) tipo Penne ou qualquer outra massa do seu gosto.
è
Uma colher de (sopa) de azeite de Oliva.
è
Uma xícara de (chá) de molho branco ou quatro
queijos do seu gosto.
è
Fatias de queijo prato cortadas em formato de anéis.
è
Alfaces cortadas em tirinhas.
è
Orégano para decorar.
Modo de preparar os filés de frango:
è
Use um saco plástico para empanar os filésàcoloque no saco
plástico a farinha, gengibre ralado e sachê de Sazõn tempero do Sul e os filés de
frangoà faça
um pacote àmisture
bastante os ingredientes dentro do sacoàaqueça
uma frigideira com metade do óleoàUse
uma escumadeira para colocar os filésà
deixe dourar bem um lado para depois virar o outro ladoàquando estiver bem dourado
ambos os lado, leve para escorrer sobre papel toalha e reserve.
è
Montagem do prato:
è
è
Coloque uma porção da massaàmisture o azeite de
oliva na massaàquatro
filés de frangoà
molho quatro queijosà
anéis de queijo pratoà
tiras de alfacesà
orégano sobre o prato pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário