sexta-feira, 21 de junho de 2013

Camarão à moda do Gasosa.

Largo do Campo Grande, Salvador-Bahia.
Essa receita é rápida. O camarão foi presente do meu cunhado e a ideia da receite, foi uma adaptação de uma receita dele.

Camarão à moda do Gasosa.
Ingredientes:
*600 gramas de camarão limpo.
*Uma colher de (sopa) rasa de sal.
*Uma colher de (sopa) de margarina.
*Duas colheres de (sopa) de alcaparras.
*Fatias de tomates para decorar.
Batatas salteadas.
*6 batatas médias cozidas com cascas e fatiadas.
*Uma colher de (sopa) de margarina.
*Uma colher de (sopa) de salsinha picadinha.
  1. O belíssimo gradil com desenhos do artista plástico Caribé.
Acompanhamentos:
*Arroz e fatias de chuchu.
*Um chuchu cozido e fatiado bem fino.
Modo de preparar:
àTempere o camarão com o salàaqueça uma frigideira com uma colher de margarinaàrefogue o camarão por +/-Três minutosà adicione as alcaparras e misture bem por Um minutoàreserve.


Três minuto
Camarão à Moda do Gasosa.
àBatatas salteadasà Aqueça uma frigideira com margarinaàcoloque as batatasàmisture em fogo altoàdiminua o fogoàcoloque a salsinha picadaàmisture e reserve.
Montagem do prato:
àColoque o camarão no centro do pratoàfatias de chuchuàbatatas sobre as fatias de chuchu e decore com fatias de tomates.Sirva com arroz branco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário