sexta-feira, 19 de julho de 2013

Mandala de Camarão e Arroz Felicidade.

Mandala.
Mandala comestível .
A Lei é o Amor! Não existe nenhuma outra maneira de atingirmos nossa paz interna a não ser pela expressão do Amor Incondicional. Amar e não cobrar nada é a minha receita de hoje!
A mandala é uma espécie de yantra (instrumento, meio, emblema) que em diversas línguas da península indostânica significa círculo. Em rigor, mandalas são diagramas geométricos rituais: alguns deles correspondem concretamente a determinado atributo divino e outros são a manifestação de certa forma de encantamento (mantra).
Vamos à receita de hoje?
Mandala de Camarão.
Ingredientes:
à400 gramas de camarão limpo e descascado.


Mandala de camarão.Mantra da Felicidade.

àUma colher de (sopa) sal light.
àDuas colheres de (sopa) de margarina.
àUma pitada de pimenta branca á gosto.
àUma xícara ½ de manga tipo Tommy cortada em tiras finas (uma manga firme).
Acompanhamentos:
Alface e Arroz Felicidade.
Arroz Felicidade.
àUma xícara ½ de arroz cozido.
à ½ xícara de (chá) de cenoura ralada bem fina.
àUma colher de (sopa) de gengibre ralado.
àDuas colheres de (sopa) de linhaça marrom.
àUma colher de (café) de Curry amarelo.
àUm sachê de tempero Sazõn (Ervas do Sul).
àDuas colheres de (sopa) de castanha do Pará ralada.
àDuas colheres de (sopa) de margarina.
Modo de preparar: Camarão;
àTempere o camarão com o sal e a pimenta brancaàaqueça uma frigideiraàcoloque a margarinaà os camarõesàrefoguem por *dois segundos apenasàjunte a manga àmisture bemà Um minuto e reserve.
Modo de preparar: Arroz felicidade;
àEm uma tigela mistureàarroz, cenoura e a linhaçaàleve ao fogo uma caçarolaà junte a margarina, gengibre e o curryàmisture sem deixar queimarà junte o arrozàacrescente o Sazõn e finalize com a castanha do Paráà misture delicadamente tudo e reserve.
Montagem do prato:
Escolha um suplá colorido e um prato brancoà coloque o arroz em uma fôrma ou qualquer vasilha que fique harmoniosoàcentralize o meioàdisponha o arrozà na lateral o refogado de camarão e manhaà uma camada de alface em tiras bem finas.





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