terça-feira, 8 de outubro de 2013

Arroz doce do Leandro Lan.

Galeria de arte no Pelourinho.
Essa receita vai para São Paulo. Meu amigo Lê vai recebê-la em uma garrafa térmica.

Além da receita vai um convite aos meus leitores; venha conhecer minha Salvador-Bahia e o Pelourinho.

Arroz doce do Leandro Lan.
Ingredientes:
àUma xícara ½ de arroz pré-cozido (AL dente).
à700 ml de leite.
à200 ml de leite de coco.
àDuas colheres de (sopa) de açúcar.
àUma pitada de sal.
àCravo e canela.
Pelourinho
à100 gramas de coco ralados.

Minha ladeira favorita.
àUma lata de leite condensado.
Arroz doce do Leandro Lan.        .

àNoz moscada ralada (a gosto).
àCanela em pó.
Modo de preparar:
àEm uma panela bem funda (para não derramar o leite quando começar a fervura) àcoloque o arroz, o leite, leite de coco, açúcar, pitada de sal, canela e cravo para cozinharàquando abrir fervura abaixe o fogoàcoloqueà coco (ralado) e rale a noz moscada sobre a misturaàcoloque o leite condensadoàmexa lentamente e espere formar um cremeàretire do fogo àdecore com canela em pó e lascas de canelas.
Pode ser servido gelado ou quente.




Nenhum comentário:

Postar um comentário