terça-feira, 12 de fevereiro de 2013

Filé Dengoso.


                                                 Filé Dengoso.
Estou atacada da Renite Alérgica. Mas, minha criatividade culinária não foi abalada.
Fiz esse Filé para saudar o fim do carnaval.
Filés.
Ingredientes:
400 gramas de filé Mignon (serve bem quatro pessoas).
Duas colheres de (sopa) de tempero para churrasco.
Duas colheres de (sopa) de óleo de soja.
Massa.
Ingredientes:
500 gramas de espaguete Nº 8.
300 gramas de molho de tomate pronto (de sua preferência)
Um pedaço de queijo parmesão (300 gramas).
Modo de preparar o Filé:
Abra os filés.
Colocar um fio de óleo na frigideira bastante quente e deixar a carne selar.
Não mexa na carne quando ela estiver na frigideira nos primeiro minutos.
Quando um lado estiver selado, sele o outro.
Faça isso com os filés restantes.
Retire do fogo e tempere bem os filés.
Retorne ao fogo para dourar (três minutos apenas).
Reserve.
Massa modo de preparar:
Cozinhe a massa conforme o indicado na embalagem.
Aqueça o molho.

Em um prato grande, coloque o filé.
No centro coloque uma porção de massa.
Sobre a massa coloque o molho.
Rale o queijo parmesão sobre a porção de massa.
Acompanhamentos:
Fatias de pepinos e Kani Kama.
Uma taça de um bom Vinho.
Sobremesa.
Abacaxi Nevado.

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