Camarão ao leite de coco.
Passei uma semana em São
Francisco do Conde na casa da família. Inventei a Semana do azeite de dendê,
fiz um peixe e esse camarão, e a minha irmã uma moqueca de Aratu. Para finalizar
uma caranguejada para resenhar o show da Ana Carolina na Madre verão!
Ingredientes:
Um quilo de camarão branco limpo.
Um dente de alho amassado.
½ colher de sopa de sal.
Um maço de coentros.
Uma cebola cortada em cubos.
Um tomate cortado em tiras.
Uma cebola pequena cortada em tiras.
Duas pimentas dedo de moça.
Um chuchu cozido cortado em cubos.
100 ml de leite de coco.
Uma colher de sopa de azeite de dendê.
Um limão.
Modo de preparar:
Tempere o camarão com o alho, sal, coentro e a cebola em
cubos.
Coloque em uma frigideira, decore com o tomate e uma cebola
cortado em tiras.
Leve ao fogo até o camarão ficar rosado. (2 minutos).
Acrescente o chuchu nas laterais da frigideira junto com o
suco de limão.
Regue com o leite de coco em fogo baixo.
Quando começar a ferve desligue o fogo e acrescente o azeite
de dendê.
Sirva com arroz branco e decore com a pimenta dedo de moça.
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