Olá, todo mundo bem? Aqui em Salvador está fazendo um sol
daqueles!
Primeiro final de semana do ano e vamos limpar o organismo
da ceia e do excesso de bebida e comemorações não é Peagá? Ele é o padrinho do
blog, fiz essa receita pensando nele. Corre que ainda dar tempo de fazer, os
ingredientes, acho que todo mundo tem na geladeira, corre lá!
Filé de frango vixe
mainha!
Ingredientes:
Duas colheres de óleo de soja.
Uma colher de café (rasa) de sal.
Alecrim, tomilho e salsinha.
Acompanhamentos:
Salada.
Ingredientes:
Alface americana roxa.
Alface crespa.
Rúcula.
Agrião.
Fatias de manga.
Lentilhas cozida na água e sal.
Cubos de abóbora cozida para finalizar o prato.
Modo de preparar:
Corte um peito de frango ao meio, abra em forma de filé e
lave bem, depois enxugue com papel toalha (uma dica para o óleo não espirrar, seque
bem o frango, carne e tudo que for fritar em óleo quente). No liquidificador
bata alecrim, tomilhos, salsinha e o sal e reserve. Frite os filés de frango
virando de um lado para outro até dourar bem. Em fogo baixo tempere os filés de
frango com o alecrim, tomilho, salsinha e o sal batido no liquidificador,
usando a palma das mãos para espalhar o tempero sobre os filés de frango.
Montagem do prato:
Coloque a alface americana roxa, alface crespa, rúcula,
agrião e as fatias de manga, o filé de frango e os cubos de abóboras e a
lentilha. Hum! O prato pode ser compartilhado para quem quer perder peso, aqui
foi assim!
Vixe mainha, ó
neguinha
" Tudo é tão bom
Ó mainha, ó neguinha
Tudo é tempo
E tempo é tudo
Tudo é tempo
Nega!"
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