sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Sobremesa para refrescar.


Vamos fazer uma receita fácil e barata?
Corre lá no moço da verdura e compre dois abacaxis.
Anderson Silva já fez e gostou!
Sobremesa para tirar onda de chefe de cozinha.
                               Abacaxi nevado.

Ingredientes:
*Dois abacaxis picadinhos.
*Uma xícara de chá de açúcar.
* Dez cravos da Índia (quantidade ao seu gosto).
* uma lata de creme de leite bem gelado.

Modo de preparar:
Em uma panela misture o abacaxi picado com uma xícara de chá de açúcar e o cravo.
Leve ao fogo alto até o abacaxi soltar uma calda.
Deixe ferver por cinco minutos até o abacaxi ficar transparente.
Desligue o fogo e misture o creme de leite gelado.
Leve à geladeira até a hora de servir.


*Decore com lascas de canela e sirva em taças.

* Dica: Antes começar a receite, coloque o creme de leite para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário